Lo dice il SIGEP, “l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. 129.000 mq di prodotti che rappresentano l’eccellenza dell’italian handmade.


  • - Proteine vegetali
  • - Dolcificanti alternativi allo zucchero
  • - Frutta e verdura in polvere
  • - Principi attivi funzionali


Il 41° Salone internazionale è un vero show di prelibatezze per un’esperienza sensoriale unica ed irresistibile, incentrato su percorsi tematici interconnessi (gelateria, pasticceria, panificazione e caffè) che ne fanno una finestra aperta su innovazione e nuove tendenze di mercato per un business sempre più coinvolgente, sotto ogni punto di vista.

AVG incontra operatori professionali e aziende leader del foodservice dolce mondiale per condividere non solo progetti, ma soprattutto una visione incentrata sulle nuove esigenze che i consumer finali richiedono e in un certo senso impongono al mercato.




Foto tratta dal sito ufficiale SIGEP