-
Thursday, December 21, 2017
Una valida alternativa per chi non vuole assumere proteine animali sono le proteine
isolate del pisello, proteine vegetali dallo straordinario profilo amminoacidico.
Negli ultimi anni, insieme a quelle della soia e del riso integrale, sono diventate sempre
più comuni, costituendo un’ottima alternativa, non solo per i vegetariani e vegani e tutti
coloro che vogliono evitare prodotti di origine non animale, ma anche per coloro che
presentano intolleranze e allergie.
Infatti, queste proteine sono completamente esenti da
glutine, lattosio e colesterolo.
La materia prima utilizzata per la produzione delle proteine del pisello non sono i piselli
verdi spesso sulle nostre tavole ma bensì quelli gialli.
I piselli sono ricchi di proteine, amminoacidi e altri nutrienti che li rendono un ottimo
integratore per il bodybuilding, per la salute e per il benessere.
La maggior parte degli atleti tende a preferire le proteine animali per il loro ricco
contenuto proteico; tuttavia, nelle proteine del pisello, questa differenza è lieve.
Queste
proteine vegetali forniscono circa 23g di proteine per porzione e sono ricche di amminoacidi
essenziali e non, con alto contenuto di arginina, un amminoacido che apporta numerosi
vantaggi durante la fase di costruzione muscolare, ecco perché questo integratore per le
persone interessate ad incrementare la propria massa muscolare magra.
Sono inoltre un’ottima fonte di lisina, un aminoacido polare e di glutammina., un
aminoacido condizionatamente essenziale.
Un altro vantaggio di queste proteine è costituito dalla sua elevata digeribilità. Tutte queste caratteristiche, rendono le proteine del pisello la scelta ideale per chi vuole
aumentare il proprio apporto proteico pur non consumando proteine di origine animale.
Il prodotto, commercializzato da AVG, è ottenuto mediante idrolisi enzimatica di
proteine di pisello. Il prodotto è libero da OGM e contiene solo ingredienti di origine
vegetale.