Viamerine® WH70

Descrizione

E' un ingrediente Ecocert approved utilizzato per migliorare la texture di prodotti quali lipstick ed emulsioni; ha un punto di fusione simile a quello della cera d'api ed è un ottimo sostituto della lanolina.

INCI name: Hydroxystearic/Linolenic/Linoleic Polyglycerides

Specification
Codice: AldC081
Aspetto: Cera
Qualità: Deodorizzato
Solubilità: Liposolubile
Origine: Biotecnologica
Tipologia: Oli
Funzioni
Miglioratore di texture
Booster SPF
Co-emulsionante
Anti invecchiamento, effetto lifting
Emolliente
Idratante