VIAZEST Calendula OS30F

Descrizione

Anticamente la Calendula veniva utilizzata per il trattamento di disordini della pelle; anche oggi è diffuso il suo impiego come lenitivo e disarrossante; grazie alla presenza di carotene e saponine che gli conferiscono proprietà antisettiche.  Il principale componente della Calendula è un estratto amaro chiamato Calendulina

INCI name: Helianthus Annuus seed oil (and) Calendula Officinalis Extract

Specification
Codice: AldC071
Aspetto: Olio
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli
Funzioni
Lenitivo