Pinolumin

Descrizione

Pinolumin è un concentrato di corteccia di Pino Cembro svizzero che riduce l'ipersensibilità cutanea e riduce l'arrossamento localizzato della pelle e irregolarità di colore risultanti da infiammazione.

INCI name: Pinus Cembra Wood Extract (and) Alcohol (and) Pentylene Glycol (and) Aqua / Water

Specification
Codice: MibC104
Aspetto: Liquido
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Svizzera
Tipologia: Attivi
Funzioni
Lenitivo
Skin lightening
Emolliente