Pinolumin Pwd

Descrizione

Pinolumin™ è un estratto concentrato di pino cembro che calma l'ipersensibilità della pelle,
riduce il rossore cutaneo locale e le irregolarità di colore derivanti dall'infiammazione.
Il pino cembro cresce di preferenza in alta quota su pendii freddi e ventosi. Questo pino longevo, che è chiamato il re delle Alpi, contiene pinosilvina. Questa sostanza è nota per ridurre l'infiammazione attraverso diverse vie biologiche.

Studi clinici hanno dimostrato che Pinolumin™ è in grado di ridurre fortemente e visibilmente il rossore locale e le macchie dell'età sul viso, il che porta a un notevole aumento dell'omogeneità generale del tono della pelle.

INCI name: Pinus Cembra Wood Extract (and) Maltodextrin (and) Aqua / Water

Specification
Codice: MIBC103
Aspetto: Polvere
Qualità: Declaration free
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Svizzera
Tipologia: Attivi
Funzioni
Lenitivo
Skin lightening
Emolliente

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.