Erythritol - Eritritolo-E968 mesh 30 - 60 mesh

Descrizione

È ottenuto da substrati zuccherini tramite fermentazione microbica ad opera di lieviti osmofili selezionati. Il profilo aromatico è molto simile al saccarosio, con un potere dolcificante pari a circa il 60-70% e questo lo rende un'utile alternativa allo zucchero tradizionale. L'eritritolo ha una tolleranza digestiva molto più elevata rispetto agli altri polialcoli i quali, consumati in quantità elevate, possono provocare effetti collaterali indesiderati a livello intestinale.

INCI name: Butane-1, 2, 3, 4 - Tetraol

Specification
Codice: BSBC006
Aspetto: Granulare
Qualità: Declaration free
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Cina
Tipologia: Dolcificanti e Sostituti dello Zucchero
Funzioni
Dolcificante

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.