Amaranth seed oil CO2 - organic

Descrizione

Amaranth Seed Oil contiene anche una grande quantità di tocoferoli, tocotrienoli e acido linoleico che gli conferiscono proprietà leviganti e idratanti.

INCI name: Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Specification
Codice: FlaC001
Aspetto: Olio
Qualità: Biologico
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Funzioni

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.