Jojoba Oil Virgin Organic

Descrizione

Ha proprietà idratanti, dona alla pelle elasticità, soprattutto quando viene applicato durante l’esposizione al sole. I componenti di Jojoba Oil sono simili ad un film protettivo sulla pelle e come questo Jojoba Oil penetra bene attraverso gli strati superficiali dell’epidermide. Previene la comparsa dell’acne e minimizza la produzione di sebo sulla cute. E’ una sostanza anti – rughe e anti – aging. Jojoba oil è utilizzato per la formulazione di shampoos, creme anti-aging, creme mani, dopo barba, solari e lozioni, rossetti e gloss; è particolarmente raccomandato per il baby care

INCI name: Simmondsia Chinensis Oil

Specification
Codice: AldC026
Aspetto: Olio
Qualità: Biologico
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli
Funzioni
Rivitalizzante, Rigenerante
Nutriente
Emolliente