Grape Seed Oil Refined

Descrizione

E' un olio importante grazie alla presenza di flavonoidi, noti per essere eccellenti anti – ossidanti. Il suo elevato contenuto di acido linoleico gli conferisce anche proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti. E’ anche apprezzato per il suo potere emolliente e film - forming.

INCI name: Vitis Vinifera Seed Oil

Specification
Codice: AldC017
Aspetto: Olio
Qualità: Raffinato
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli
Funzioni
Rivitalizzante, Rigenerante
Protezione e cura di capelli e ciglia
Emolliente