Coconut Oil Virgin Organic

Descrizione

In particolare contiene acidi grassi a catena corta (e.g. l'acido laurico). Inserito in saponi aumenta ne aumenta le caratteristiche schiumogene. Coconut oil, che a temperatura ambiente si presenta solido, a contatto con la pelle penetra facilmente, lasciando una piacevole profumazione. Idrata la pelle e la rende setosa senza ungerla. In applicazioni tricologiche è un eccellente nutriente per capelli secchi e tinti.

INCI name: Cocos Nucifera Oil

Specification
Codice: AldC147
Aspetto: Liquido
Qualità: Biologico
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli
Funzioni
Emolliente