Cocoa Butter Deodorized Organic

Descrizione

E' costituito da acidi grassi saturi (palmitico e stearico) ed è per questo che è in forma solida. La sua corposità e il punto di fuzione compreso tra 31°C e 37°C, sono caratteristiche che lo rendono ideale per applicazioni cutanee. Cocoa butter è molto apprezzato anche per le proprietà cicatrizzanti e come ingrediente per il trattamento delle smagliature.

INCI name: Theobroma Cacao Butter

Specification
Codice: AldC145
Aspetto: Burro
Qualità: Deodorizzato biologico
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli
Funzioni
Nutriente
Emolliente