Viatenza® Shea Butter PE8

Descrizione

E' utilizzata anche come co- emulsionante, emolliente e co- tensioattivo. Ha un ricco contenuto in acidi grassi monoisaturi; ha prorpietà idratanti e lenitive; migliora l'elasticità della pelle e la protegge dalle aggressioni esterne.

INCI name: Shea Butter PEG-8 Esters

Specification
Codice: aldC137
Aspetto: Solido
Solubilità: Idrodispersibile - Idrosolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Oli Idrosolubili
Funzioni
Co-emulsionante
Co-tensioattivo
Emolliente
Nutriente

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.