Satialgine® VCG 157

Descrizione

È un alginato di sodio ad alto contenuto di acido mannuronico ed è utilizzato come agente testurizzante.  E’ un prodotto di origine vegetale, viene estratto dalle alghe marine e raffinato .
In ambito cosmetico è un modificatore reologico versatile un ottimo addensante idrosolubile già in acqua fredda dosato in un intervallo compreso tra lo 0,3% allo 1 % da origine a gel con viscosità importanti.
Forma sulla pelle un film molto piacevole che regala una sensazione di freschezza e idratazione.

L’'alginato di sodio è il sale di sodio dell'acido alginico.
E’ una gomma, estratta dalle pareti cellulari delle alghe brune. L'alginato di sodio ha vari impieghi in numerose industrie come quella alimentare, nella stampa tessile e in farmaceutica.

INCI name: Algin

Specification
Codice: AGAC011
Aspetto: Polvere
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Francia
Tipologia: Addensanti
Funzioni
Addensante

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.