Myrrh Straight powder

Descrizione

La Mirra è nota fin dall'antichità per i suoi benefici nel trattamento delle infiammazioni croniche. Utilizzata oggi in prodotti destinati alla prevenzione dello stress ossidativo, ne viene consigliato l'uso in formulazioni destinate al benessere delle ar

INCI name: Commiphora myrrh (Nees) Engl.

Specification
Codice: HHBC053
Aspetto: Polvere impalpabile
Qualità: Attivo
Solubilità: Insolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Cina
Tipologia: Attivi
Funzioni
Funzionalità apparato muscolo scheletrico