Grape seed extract 95% Proanthocyanidins

Descrizione

L'estratto viene ricavato  dai semi dell'uva mediante un processo a freddo, grazie al quale non viene alterata l'efficacia delle proantocianidine; questo tipo di polifenoli conferisce alla sostanza le proprietà antiossidanti per le quali l’estratto è noto.                               The extract is obtained from the seeds of the grapes through a cold process, by which the effectiveness of proanthocyanidins is not altered; this kind of polyphenols gives the substance the antioxidant properties for which this extract is known.

INCI name: Vitis vinifera L.

Specification
Codice: HHBC048
Aspetto: Polvere
Qualità: Attivo
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Cina
Tipologia: Estratti
Funzioni