Saw Palmetto extract 45% fatty acid

Descrizione

Il saw palmetto è l'estratto del frutto di Serenoa repens, viene usato per disturbi alla prostata e caduta dei capelli. La parte liposolubile dell'estratto (45% acidi grassi) inibisce la trasformazione del testosterone, responsabile dell’ingrossamento della prostata.                                    Saw palmetto is the extract of the fruit of Serenoa repens, it is used for prostate disorders and hair loss. The fat-soluble part of the extract (45% fatty acids) inhibits the transformation of testosterone, which is responsible for the enlargement of the prostate.

INCI name: Serenoa Repens

Specification
Codice: HHBC046
Aspetto: Polvere
Qualità: Attivo
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Cina
Tipologia: Estratti
Funzioni