Beta vulgaris extract 4:1

Descrizione

La barbabietola rossa (Beta vulgaris), appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae. La polvere di barbabietola viene utilizzata come colorante naturale nell'industria alimentare.

INCI name: Beta vulgaris, Beet root extract

Specification
Codice: HHBC034
Aspetto: Polvere
Solubilità: Idrosolubile
Origine: Naturale
Provenienza: Cina
Tipologia: Estratti
Funzioni