Sea Buckthorn Berry Oil (Food grade)

Descrizione

E' una ricca risorsa di acido palmitoleico Omega 7, principale componente della pelle. La speciale combinazione di acidi grassi, antiossidanti fitosteroli e vitamine conferisce a questo ingrediente un'elevata capacità di proteggere e rigenerare le membrane cellulari e la pelle

INCI name: Sea Buckthorn ber 1 ry fruit flesh (Hippophaë rhamnoides)

Specification
Codice: AroC043
Aspetto: Olio
Solubilità: Liposolubile
Origine: Naturale
Tipologia: Attivi
Funzioni
Nutriente
Idratante
Anti invecchiamento, effetto lifting

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.